Noticias

23/05/2019 - Integrando o CAE, técnica do IACe participa de fórum promovido pela SEDUC

Por ser suplente no Conselho de Alimentação Escolar (CAE), a técnica do Instituto Agropolos do Ceará (IACe), Marli Araújo, participou do Fórum das Células de Gestão Administrativa Financeira (Cegaf) promovido pela Secretaria de Educação (SEDUC), nos dias 20 e 21 de maio, que foi realizado com a finalidade de reunir coordenadores financeiros das 23 Coordenadorias Regionais de Desenvolvimento da Educação (CREDE), distribuídas pelo Ceará, para apresentar os trabalhos realizados.

Durante a participação, o CAE apresentou uma palestra pontuando as dificuldades na elaboração de atas, por parte dos gestores, e falou sobre a importância de preservar a identidade cultural na alimentação dos alunos, inserindo pordutos como tapioca e peixe. 

“É muito importante esse espaço para que a gente consiga mostrar o trabalho que está sendo desenvolvido para os estudantes e reforçar que, na alimentação, além de considerar nutrientes e sabor, precisamos preservar a nossa identidade cultural”, afirmou Marli Araújo.

ASCOM Instituto Agropolos do Ceará.

 

Comentar