loader image

Técnicos da Fabrica Escola apresentam implementações do cultivo protegido para diretoria do Agropolos

A equipe de técnicos da Fabrica Escola de Processamento de Cana de Açúcar do Cariri, composta por Júnior Pontes, Orjana Palácio, Carolinny Ribeiro e Helder Sousa Rocha, se reuniu hoje (04), pela manhã, com a diretoria do Agropolos.

Na ocasião, a diretora Delanny Pinheiro e o presidente Neto Rebouças conferiram a implementação do cultivo protegido, que está acontecendo em Barbalha, e dialogaram sobre a unidade de demonstração que em breve estará disponível para agricultores, estudantes e interessados da região.

Atualmente, os técnicos estão cultivando 200 mudas da hortaliça-fruto melancia, em uma área equivalente a 900 m². Em breve, haverá: pimenta de cheiro, pimentão, coentro, tomate, alface, couve folha, abóbora, pepino e quiabo.

Também estiveram presentes na reunião: a gerente de projetos Claudelice Rosa e o Técnico Eulálio Barreto.

Últimas Notícias

Gostou? Compartilhe esse post!

Fique ligado nas nossas notícias!